SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня есть чайничек автомобильный, от прикурюшки который работает. Но я думаю что он нафиг не нужен У меня есть котелок литра на 3. Вот его и можно использовать под чайник)) Думаю топор и пила всё равно нужны. Мало ли плот надумает сделать и спуститься до Волги Ну всякие мысли могут возникнуть после 1-2 -10 стаканчика пива))))) Кстати про пиво! Купим его и всё остальное в день поездки или шо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати про пиво! Купим его и всё остальное в день поездки или шо?! Чем свежее, тем лучше! Какое берем? Разливное,"Пшеничное", Лёха хотел,сколько брать? Наверно я себе возьму "Ирландское-красное". Завтра скатаюсь, при смотрю место. Лёха приедет на обеде,возможно будем место столбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Про пиво. Брал тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 возможно будем место столбить Тут согласен! А место которое намечается как далеко от Кирова. И объясни как туда ехать?! А про пиво всё равно ничего не понятно))) Я люблю светлое, Лёха тоже, жена его, Наташка тоже)))) А марка без разницы. Паш, сможешь смету накатать по денюжкам сколько будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И объясни как туда ехать?! Особенно подробнее для меня. Ну или координаты жи пи эс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Какие вам сметы, я что инженер Если нужно вятское, минизавода, то 0.5 за 50 рэ Мясо куплю самое свежее и дешёвое. Место застолблю либо я, либо Миша,вам остается тащится и радоваться жизни. Вам всё равно не найти место по спутнику. Наверно мы утром уедем, кто нибудь потом вернется за вами. Вы когда решите о вашей встрече? Чтоб я выбрал место,где вас забрать и проводить до места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну с Лёхой мы встретимся. Телефоны есть, созвонимся. А куда дальше ехать ты мне объясни, Киров я знаю. Куда скажешь туда и приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А куда дальше ехать ты мне объясни, Киров я знаю. Завтра уточню,к какому мосту выдвигаться и где парковаться. Ну с Лёхой мы встретимся. Как Лёха поедет, я не знаю, может через Котельнич, тогда его придется встречать по другую сторону моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Завтра уточню,к какому мосту выдвигаться и где парковаться. Хорошо! Как Лёха поедет, я не знаю, может через Котельнич Заставим ехать через Советск! Мне его встречать милое дело тогда будет. Как раз всё по пути. Хотя и с Полян тоже нормуль. А через котельнич, там дороги убитые были в том году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А через котельнич, там дороги убитые были в том году Счас,федеральная трасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.