alexei116rus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Посмотрел прокат палаток в Казани. 500 рублей в сутки. Вообще не выгодно везти от меня к вам. Сутки лишние проваляется в багажнике. Может у вас там есть прокат? Скинемся дружно. Ну если что и в машине можно поспать. С любимым рай и в шалаше. Жена сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Посмотрел прокат палаток в Казани. 500 рублей в сутки Да за 1100 можно палатку купить новую или Кстати, не забываем приобрести репелленты от комаров и прочих гадов. Правда у реки в основном пауты(овод), но ночью комар прилетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Миша ездил сегодня на моё место, многолюдно,если туда ехать,то придется застолбить по раньше Кто еще предложит место. Лёха,ты во сколько планируешь в Киров приехать? Да, у нас же север вряд ли вода будет теплой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лёха,ты во сколько планируешь в Киров приехать? Ты предлагаешь мне место занять)) Я приеду примерно в 12:00- 13:00 МСК. Может куда по дальше от города расселится. Вы уж там сами смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Классно, люблю собак. А какой породы? Что у нас с палатками? Американский кокер спаниель. У меня 2х местная простенькая есть (в троем спать легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Американский кокер спаниель. Милое добродушное создание. Обязательно возьми с собой. У меня 2х местная простенькая есть (в троем спать легко) Может и я привезу трех комнатную(трехместную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 еще одну 2 х местную надыбал (спать можно втроем) итого у меня 2 палатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Осталось место подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ты предлагаешь мне место занять)) Хорошая шутка,дайте две. Ладно с местом мы определимся! Миша тебе даже палатку нашел. Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://s57.radikal.ru/i158/1306/eb/3bc65438dadft.jpg Из сада в районе Боровицы ездим на вятку на высокий берег. От туда видно противоположный берег - ОГРОМНЫЙ пляж. (обведено на карте). Машин туда подъезжает много. Серег , ты случайно не знаешь это место, как проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.