pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А шампура нужны ещё?! Возьми,пока на одних жарится, на другие можно насадить. В 23-00,чтоб в кровати был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А шампура нужны ещё?! Я взял решетку гриль если что. Могу мангал взять. Только без жены трудно что то найти дома. Взял два одеяла и подушку. Взял шмотки разные. По погоде одеваться. Ну еще умывальные принадлежности. Заряжаю фотик, во блин забыл штатив. Пойду искать. Ноутбук с утра упакую. Ну типа вдруг карту памяти освободить надо будет. Вдруг видео много поснимаем. И вам на флешки можно будет скопировать материал. Продолжаю изучать маршрут. Вроде все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я взял решетку гриль если что. Я то же закинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжаю изучать маршрут. Вроде все понятно. Номер помнишь? Если запутаешься звони 8953 673 7716 и 8912 826 1984. Встретить не долго. Надо тоже карту памяти освободить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 23-00,чтоб в кровати был Пап, прости! У меня часов не было! Ну, типа, влюблённые часов не наблюдают Взял мангал, шампура, котелок(не тот что на голове, он не съёмный), палатку, 3! стульчака, надувную бабу лодку. Хотя не, выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня второй день встречи,погода классная!!! Лёха до нас не много не доехал,(150 км),полетела коробка Пришлось за ним ехать и тянуть на шнурке в Киров, Джили тащила брата уверена, только на четвертой в гору заходил с трудом. Машинку дотащил к себе домой и уехали на берег-пить пиво!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет! Отдыхаем круто! Погода класс!!! Искупались только что, "Вятка" холодная. брррр... Отходим чайком))) У желающих ещё есть шанс застать нас на берегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет! Отдыхаем круто! Оторвитесь за меня!!! Я работаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Неудачник! ) (SATINALT) :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Неудачник! ) (SATINALT) :az: Не у дачи, это да! И не дачник! Не у дачник. Привет АЛКОклубу Джили :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.