pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто еще ? Серега, я ко бы не пьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, водку не пью. уже 8 год пошёл))) Люди!!! ночью прохладно, берите вещи по теплее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не , это просто песня какая то Похоже весь груз ляжет на мои хрупкие плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Миша! Мы тебя морально поддержим! Так что справишься))) И это... Туалетную бумагу не забываем! Я взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Подредактировал шапку. Всё равно чего то не хватает может колоду карт купить? Серега, не забудь стулья прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хм... интересно что еще не хватает... вещи теплые и бумагу туалетную я из багажника не достаю. карты в бордачке давно валяются. 3 пятилитровки воды возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хм... интересно что еще не хватает. Ещё бы взять музыку на батарейках, чтоб не скучно было, автомагнитола не прокатит (акум быстро сдохнет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Деньги утром, стулья вечером! В наличии один стул пока. Жду человека с работы(до 20.30 работает), он должен отзвониться будет или не будет ещё! Я убегаю на деловое свидание! Паш, если что звони))) А вот с музыкой беда((( Паш! За то что сок открыл, сейчас щенок?!))) Сок можно и не покупать. ИМХО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я убегаю на деловое свидание! Чтоб завтра трезвый был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чтоб завтра трезвый был! А ночью можно гульнуть?! Хотя б чуток?! Папа, я уже взрослый :ae: Ура! Ещё как минимум 2 стульчака будут ) А шампура нужны ещё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.