Гость Letlux Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ниндзя-убийца? Несмотрел, но коль новый фильм другого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ниндзя-убийца? Несмотрел, но коль новый фильм другого нету. Логично,это он ,я тоже пока не смотрел,сын его скачал,но качество желает лучшего,подожду пока получше не появится,но беглым взглядом пробежался,вроде как не плохой фильмец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://s60.radikal.ru/i167/0912/53/ab4bbaf084a1t.jpg Ну вот совсем простенький кадр. Ну и как всегда, выражусь как бандарчук (хотя я его недолюбливаю ) Идеальная режесюра, хороший сценарий, постановка кадров и т.д. и т.п. Нравятся такие фильмы, где весь фильм сидишь в загадке и в конце только начинаешь понимать в чем, так сказать, соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Этот чувак с пистолетом похоже на человека нивидимку ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 но это не он, хотя... как рассудить, ведь он действительно сыграл роль невидимки в какой то степени, да и нетолько он, а все его дружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не пойман не вор.,продолжу тему актёра в моём самом любимом кино http://s57.radikal.ru/i158/0912/17/ac31b29715e3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что за такой фильмец, где он настолько еще молод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что за такой фильмец, где он настолько еще молод) Letlux,мне стыдно за тебя ,такой Супер-фильм не узнать,но кадрик я спецыально подобрал,когда угадаешь,то поймёшь почему. Обрати внимание на ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 навряд ли мне этот фильм знаком, увы.. что-то совсем некрутится в голове ничего) подождем кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 может это агенство лунный свет?хотя я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.