Master5891 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 из новинок мне очень понравился бросок кобры, опасный банкок, турнир супер фильм для любителей ницензуры к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет Парни!,ну вот теперь у Нас в Клубе,есть ещё Клуб:Любителей хорошего и настоящего кино. Letlux,колись по личке,что за фильмец ты выставил ,а то ещё одну ночь не спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Подождем вечера, авось кто зайдет и глянет Вот еще один скрин, на предыдущем кадре пацан в эту харю стреляет )http://i052.radikal.ru/0911/d6/255a2e01c3dft.jpg moroz фильм как бы на молодежь расчитан, но не на малолетнюю. Может зря я так заинтересовал Просто мне очень понравился. Фильм оч. смешной на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Подождем вечера, авось кто зайдет и глянет Вот еще один скрин, на предыдущем кадре пацан в эту харю стреляет )http://i052.radikal.ru/0911/d6/255a2e01c3dft.jpg moroz фильм как бы на молодежь расчитан, но не на малолетнюю. Может зря я так заинтересовал Просто мне очень понравился. Фильм оч. смешной на мой взгляд) Поржать,я тоже люблю,у меня даже есть скин на тему ржачки. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Шот никто нехочет отгадывать) Даю подсказку. Фильм 2009 года, комедия. В обоих выложенных кадрах, сцена происходит в полицейскком участке, дети там на экскурсии Ну и нетрудно догадатся что бородатая харя в качестве задержанного, кстати он не один, со своими дружками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне пришлось вычеслять этот фильм,оказывается он у меня есть на болванке,но я его не смотрел из за его названия,оно асоциируется с дебильными Американскими пирогами.это:"Мальчишник в Вегасе"Продолжу тему комедий,в этом фильме действительно есть над чем паржать,да и жанр лёгенький:http://s08.radikal.ru/i181/0911/09/de0df22f5a17.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне пришлось вычеслять этот фильм,оказывается он у меня есть на болванке,но я его не смотрел из за его названия,оно асоциируется с дебильными Американскими пирогами.это:"Мальчишник в Вегасе" Все же посмотри, пироги всякие несмотрел, но подобные фильмы не каждый год по моей оценке выпускают. Навряд ли фильм смотрел, кадр совсем чет незнаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все же посмотри, пироги всякие несмотрел, но подобные фильмы не каждый год по моей оценке выпускают. Щас уже Маикла Джексона досматриваю и перехожу на Мальчишник,вся ночь впереди,я сова,а потом целый день хожу спички в глаза вставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ещё один скрин к этому прикольному фильму,по нему видно,что за всей этой семейкой наблюдают по интернету и телевидению,а обитатели этого дур-дома хотят поднять свой рейтинг ;D:http://i029.radikal.ru/0911/be/a94da7d0ca84.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все же посмотри, пироги всякие несмотрел, но подобные фильмы не каждый год по моей оценке выпускают. Щас уже Маикла Джексона досматриваю и перехожу на Мальчишник,вся ночь впереди,я сова,а потом целый день хожу спички в глаза вставляю. MOROZ ты что правда Увлекаешься творчеством Джексона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.