Master5891 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Охриненный фильм, но название забыл, вспомню напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне с Микки Рурком только один фильм не очень понравился, "РЕСТЛЕР" хотя само шоу сводит меня с ума. Но в роле херового папаши он ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Охриненный фильм, но название забыл, вспомню напишу. Ещё не вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Раз пауза затянулась,то сам отвечу,этот фильм называется:Высший пилотаж!,рекомендую просмотреть и понять весь смысл автора и режиссёра. Вот ещё,полегче,но с мясом: http://s09.radikal.ru/i182/0910/ad/1bf4be1e9b2b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ФУУУ жесть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ФУУУ жесть какая Я тоже ужасы несмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ФУУУ жесть какая Я тоже ужасы несмотрю) А,Я над этом фильмом оборжался. ;D,как подсказка,то это 3-часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я ужасы обажаю, но не помню таких кадров. Еще не все пересмотрел. Но могу точно сказать что это не триллер а так мясорубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну раз никто отгадывать не хочет,то ставьте новый скриншот,а фильм этот Поворот не туда -3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а как скрин выложить? Чет вот скриню с фильма, а когда ужимается что бы здесь показать, получается черный экран один. Картинка исчезает. Друзья!,подскажите пожалуйста Letlux,что да как,я сам умею,а вот подсказать не могу(чайник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.