moroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 офигеть кадр. Клевый фильм? я не смотрел. Когда угадаете,то по названию фильма представится возможность его поглядеть,Я уважаю фильмы где между кадров можно уловить смысл,а не просто картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Будешь умничать когда марку своей машины правильно напишешь. Фильм явно не обычный. хоть и с фиговым качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Будешь умничать когда марку своей машины правильно напишешь. Фильм явно не обычный. хоть и с фиговым качеством. У меня особенная модель ,качество не плохое,просто пауза для фото неудачна и там весь фон в дерьме,а фильм довольно известный кто смотрит фильмы на тему наркоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на игле. к нему очень клевый саундтрек имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на игле. к нему очень клевый саундтрек имеется Да точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на игле. к нему очень клевый саундтрек имеется выкладывай свой скрин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 походу придется опять мне выкладывать. У меня тоже особая тачка. С драконом на крышке багажника. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вспомнил анекдот: Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 походу придется опять мне выкладывать. У меня тоже особая тачка. С драконом на крышке багажника. Однажды в Америкепо-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чтото я подзабыл названия,но возможно это Майкл Дуглас спрятал своё лицо за прикольным ботинком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.