Kedrick Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А еще сразу после покупки положить туда саперную лопату, мачете, комплект рожково-накидных ключей, аптечку, огнетушитель, буксировочный трос, пару чистых тряпок, полуторку воды, насос, комплект запасных предохранителей, и еще фиг знает чего еще остальную мелочь забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мачете Это главное! У меня лежит в багажнике,за грибами ходить! У меня один раз на стоянке,на работе ,попросили охранники ножичек,провод на магнитоле зачистить,ну я и достал..... С тех пор они со мной на ВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovLN Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо за ответы Красного сейчас нет, т.ч жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovLN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый вечер! Подскажите, машину с копией ПТС могут отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Подскажите, машину с копией ПТС могут отдать? А она тебе за чем,без ПТС? На учет нужно поставить в течении 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovLN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На ней уже все установили. Дома будет стоять. Мне спокойнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дома будет стоять. В ГИБДД нужно в 5 дневный срок предоставить машину, иначе будут штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovLN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 5 дней от дня получения ПТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 С момента получения ключей от машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovLN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.