Садырев Евгений Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 привет,при закрывании багажа он прикасается к бамперу почему то,и содрал уж всю краску.было такое?ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Похоже в этом вопросе ты первопроходец. А зазоры нормальные у багажника? Если он задевает бампер, то здесь 2 причины: 1)багажник низко 2)бампер высоко Может ещё замок багажника подрегулировать? Сколько машине лет? если на гарантии, то к оффициалам-рукожопам(больно мне выражовывание понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 то к оффициалам-рукожопам(больно мне выражовывание понравилось) иначе и не назовешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 иначе и не назовешь! К счастью не связывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 привет,при закрывании багажа он прикасается к бамперу почему то,и содрал уж всю краску.было такое?ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ Тоже самое, только с правой стороны всю краску ободрал, и плохо закрывается, раза со 2, думаю дело в регулировке замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садырев Евгений Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да он до низа не достает,багаж как бы на себя надо вытянуть или бампер затянуть.там когда открываешь два болта стоят с 4мя шайбами может снять по одной????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 может снять по одной? Сними, о результате доложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да он до низа не достает,багаж как бы на себя надо вытянуть или бампер затянуть.там когда открываешь два болта стоят с 4мя шайбами может снять по одной????? Я тоже видел эти шайбы, раз они стоят значит для чего то нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg.merlin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня та же проблема, авто пол года. Сейчас пытаюсь заставить дилера покрасить по гарантии. Вообще машина ужасно покрашена, других нареканий пока к ней нет. Пробег 13000, уже появились сколы по кузову, видимо от камней. Недавно поставил дефлектор капота, может хоть как то поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садырев Евгений Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мне тоже покрасили,но стоило раз закрыть и ободралось опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.