fuze Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребят, у штатных динамиков какое (примерно хотя бы) элетропотребление? З.Ы.: У меня это первая машина. Настращали меня то ли сильно тупые "умники", или сам еще добавил начитавшись про мега слабый и тд аккум на кросе, НО теперь че-то побаиваюсь лишний раз врубать музыку когда авто стоит с заглушенным двиглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ребят,хочу поменять голову,посоветуйте что нить,желательно без всяких подпиливаний,заранее благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А чё стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хочется побольше функционала,может быть и сабик когда захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хочется побольше функционала,может быть и сабик когда захочетсяЯ о том: У меня стояла 2-DIN магнитола JVC, захотелось чтоб камера заднего вида работала! Дети заказали с Китая, тоже 2-х диновая. При установке пришлось поработать напильником в рамке ( 2.5 мм по ширине и 0.5 мм по высоте) а должны быть одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen121 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем доброго времени суток!Хочу поменять "голову" на сенсорную, без дисков, с возможностью подключения камеры заднего вида, желательно на андройде, что можете посоветовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бендер Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ребят, у штатных динамиков какое (примерно хотя бы) элетропотребление? З.Ы.: У меня это первая машина. Настращали меня то ли сильно тупые "умники", или сам еще добавил начитавшись про мега слабый и тд аккум на кросе, НО теперь че-то побаиваюсь лишний раз врубать музыку когда авто стоит с заглушенным двиглом.У штатных динамиков следующие характеристики 4 Ома 20 Ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бендер Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я тоже решился на подобный подвиг и поменял динамики в задних дверях (для пробы). Результат превзошел все ожидания, теперь задние динамики делаю чуть по громче для сочности и басов. Но есть одно "НО" знал-бы раньше какие в двери отверстия поставил-бы 16-тые динамики, а не 13-тые. Если кому-то поможет мой опыт, буду рад. Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Доброго времени суток я проклеил конверт стп и заклеил полностью дверь под обшиакои проставку динамика тоже обклеилсам динамик не менял звук значительно улучшился и дверь лучше закрывается ,а похорошему нужно менять штатную проводкуот акамулятора до головы и от головы до колонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.