ddiman Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если кто менял какой размер какая фирма и куда задние врезали или нет. Вообщем посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFisher Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 О! Интересный вопрос! Я бы тоже поменял - не устраивает штатная... Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В перёд 16см. через проставки толстые , а назад только вырезать под блины. Ставил себе перед Кикс 6.2 назад Алпайн 69С2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFisher Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ээээ... бортовик хороший, но там все же не CROSS... На кроссе и передняя и задняя в дверях, у передней вынесенные твиттеры. У меня в старой Хонде стояла голова JVC и Sony динамики и в задней полке и в дверях. Привык к хорошему звуку Из опыта знаю, что в первую очередь за звук отвечают динамики, а уж потом - голова. И задумываюсь по поводу сабика... Читал, что есть плоские - под пассажирское сиденье. Кто-нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Поставил себе магнитолу хундай сенсорную. Цена вопроса 4500 руб. в М-видео. Вошла чётко,только пришлось кронштейны от штатной установить на новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Поставил себе магнитолу хундай сенсорную. Цена вопроса 4500 руб. в М-видео. Вошла чётко,только пришлось кронштейны от штатной установить на новую. При подключении родной разъем отрезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да отрезал. Только проводка у штатки не соответствует по цветам, пришлось прозванивать. А так чётко. Если надо, то могу выложить фото установленного мафона, кстати на нём ТВ и видео есть, но без дисков, только с флешки и микрофлешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да отрезал. Только проводка у штатки не соответствует по цветам, пришлось прозванивать. А так чётко. Если надо, то могу выложить фото установленного мафона, кстати на нём ТВ и видео есть, но без дисков, только с флешки и микрофлешки. Конечно выкладывай! Всем же интересно. Мож кто такую-же захочет поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На днях машину с СТО заберу и выложу фото мафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Через переходник магнитолы подключать надо!а на акустику у каждошо запросы свои и бюджеты свои и соответсвенно уши свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.