gen41k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 собственно тема. Течет через крышку. Мож было у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Отсоси...ну в смысле откачай излишек, много налито видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да я уже отобрал , грамм 50. но когда машину потрусит - бачок мокреет. видимо колечко не держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 такая-же проблема, но не течет, а напотевает, как ни крутил руль-не переливается, но масляные следы на самом бачке есть, на днях погляжу получше может реально с уплотнителем что-то, потому что есть люфт в крышке. Этого наверное не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 разобрался. ) оказалось если закрутить до упора - то течет. а если потом начать откручивать до легкого сопротивления - то держит ) сегодня катался весь день - сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А нет вероятности что от вибрации открутится? Если крутить до характерного щелчка-то крышка встает в пазы, а "до сопротивления" как я понял-это не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вроде не откручивается. но.... тоже думаю что так быть не должно. Там на крышке колечко какое-то дохловатое. Думаю в сае-тех маге подобрать чуть-чуть потолще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в сан тех магазине скорее всего будет не из маслостойкой резины, чревато аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 съездил на море - поднял капот - С.КА. Мокрый как мышь (в смысле бачок). Разозлился . Резины под рукой не оказалось (только 3мм толщины - но это перебор). Взял листовой ПВХ толщиной 1мм - за 10 минут ножичком вырезал прокладку - одел - закрутил - СУПЕР. Но есть вопрос: в крышке нет отверстия для сброса давления (или я его не нашел). У меня просто был баргузин с ГУР - так там была дырдочка - чистил иголкой периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.