Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Нашел.Можно если украинцы будут себя хорошо вести.Знакомый ездил в этом году. Понравилось ,только дорого все кроме пива.Да и на таможне надо страховку ихнюю покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Там плохо сейчас! Говорят совсем обнаглели гаишники, цены на жилье космические, в кафе тоже... А жаль... [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 По мне так я лучше в Абхазию хочу следующим летом. Украинцам в свете последних событий я не симпотизирую ,мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В Абхазии тоже быстро переориентировались - цены вверх, на границе пробки... Лучше куда подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня сестра каждый год туда ездит.В этом году году говорит народу тьма ,цены прямо как у нас стали. Природу хотелбы ихнюю поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Природа там и правда очень красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня знакомый ездил в начале июля в Крым в Николаевку,только хорошие отзывы,всё намного дешевле чем у нас кроме бензина,ГАИ,не беспокоила,дороги супер и не загружены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В Абхазию ОСАГО на границе 375 руб на 10 дней, на людей 15 руб сутки на каждого, постановка на временный учет легкового автомобиля 150 руб в месяц. В Сухуме остановился у ботанического сада (знак не увидел за деревом) прилетели два мента по другому не скажешь стали выписывать протокол 1800 руб с лишением прав и переэкзаменовкой (с ихным законодательством не знаком поэтому сильно переживал), предложили разойтись за 1000 руб., денег жалко через 20 минут согласились на 350 открыл кошелек там столько и было 50 ставили (менты последнее не берут) короче 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Что тут скажешь-попал в не приятную ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Зато потом на фотографиях вместо сыр было 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.