Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Геленджик,Новоросс,Дивноморск,Кабардинка ну и так ,по мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Что теперь говорить уже... красоты пейзажей Краснодарского края буду созерцать из окон поезда.Да и если честно, отсутствие нормальных дорог в России и хорошего сервиса Geely, сложности с поставкой деталей сыграли не последнюю роль... Я просто представил, как будет испорчен отпуск, если вдруг случится более менее серьезная поломка. Не хочу головной боли. Дорога федералка отличная ,к олимпиаде вообще автобан будет.По федералке много центров по пути к морю видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Что теперь говорить уже... красоты пейзажей Краснодарского края буду созерцать из окон поезда.Да и если честно, отсутствие нормальных дорог в России и хорошего сервиса Geely, сложности с поставкой деталей сыграли не последнюю роль... Я просто представил, как будет испорчен отпуск, если вдруг случится более менее серьезная поломка. Не хочу головной боли. Дорога федералка отличная ,к олимпиаде вообще автобан будет.По федералке много центров по пути к морю видел. каждому свое ребята... просто видимо я не экстримал... люблю комфортный отдых и комфортную дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Сейчас что-нибудь посмотрю и у себя [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это где,так красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Новый Свет, под Судаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это в сторону Анапы? Щас карту гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Так смотря откуда ехать))) Тупиковый серпантин, 6 км от Судака Кстати, там находится завод шампанских вин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не посмотрю карта в машине.Ну если со стороны Новороса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это Крым,7км отСудака по дороге в Алушту.Это я по карте черного моря подглядел.Действительно очень красиво,весь Крым сплошная красота,в следующем году если конца света не будет,может тоже по Крыму прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.