Olga Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подтверждаю на 100% буду с мужем и двумя столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 буду на места раньше всех возможно! У мя будет форд белый(каблук) обклеенный(рекламой) номер к016вк197. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На данный момент 18 человек подтвердили свое желание встретится 4 не подтверждены на 100% Спасибо за приглашение! Прибыть не смогу (хоть и хотелось-бы). Всё-таки 2000 км! Приятно отдохнуть и пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья напоминаю. Что мы покупаем шашлык, зелень воду, хлеб, посуду. Если привезете что-то с собой лишнем не будет Если есть инвентарь мангал, стул, стол и тд берите обязательно. Телефон мой или Вадима есть, если потребуется помощь, звоните. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на всякий случай 8-9I6-59O-72-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банивур Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день! Я только сегодня прочитал про шашлыки. Постараюсь сегодня попасть к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Во Ё МОЁ!!! Проморгал!!! Выкладывайте фотоотчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем спасибо кто приехал, отлично посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Славная была охота-) Ждем фото отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.