Алексей555 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемый администратор Евгений мои планы на поездку не получаются вызывают на работу.Я уже все собрался ехать а тут как всегда в последний момент сообщают такое.Желаю вам всем хорошо отдохнуть.Надеюсь это не последние сборы одноклубников.Еще встретимся.С уважением Алексей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Еслиб в питере))), а так добраться нету возможности(((( с радостью бы приехал, но далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мы будем обязательно.Мангал с шампурами(20) уже в багажнике,дрова и жижу вечером куплю,две табуретки мне дадут.Ну и вода само собой. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хорошего отдыха и не дождливой погоды, с удовольствием бы присоединился, но дачные хлопоты в виде строительства фундамента не дают возможности выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На данный момент 18 человек подтвердили свое желание встретится 4 не подтверждены на 100% Соответственно: Сегодня я куплю 6 кг мяса и замариную шашлык на ночь. Завтра будет вкуснейший шашлык от admina Завтра же утром мы с Вадимом закупимся где-то. Хлеб вода, кетчуп зелень и тд. Большая просьба прихватить с собой любой инвентарь для пикника: Мангал, шампура, стулья, мячи, пиво и тд. Если будут лишние мангалы это лучше чем бы будем все это жарить на 2-х шампурах Вы так же можете с собой привезти, еду, воду или другие напитки по желанию. Мой телефон есть у всех в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женя ты извени конечно но для 18 человек 6 кг мясо очень мало, при двух мангалах и 20 шампуров это на 2 захода, сам на той недели делал шашлык и покупал 6кг свинины, и нас было всего 12 человек, и честно скажу я ваще не наелся! но решать вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ок. Спасибо за замечание, докупим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да не за что, фотки потом выложите, с подписями кто есть кто, я мысленно с вами буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очень жалко , что не смогу попасть. Уезжаю сейчас на дачу...там ребенок один иначе останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Уважаемые со клубники буду 100% но только на рабочей машине и один(просто потом надо ехать в г.Покров везти скутер) если что то могу захватить одного человека иль прикупить чего ни будь. мой тел.8(915)421-21-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.