admin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Друзья. Ну раз в год то можно выбраться на пару тройку часов. Разве не интересно посидеть на природе, познакомится с новыми людьми? Шашлыка поесть, наконец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что такое не везёт, и как с ним бороться? Сломал руку сегодня, только что приехал из травмпункта. А у жены прав нет. Так что нас минусуйте. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас со мной связался Максим maksim1985, если у кого-то есть казан- берите; можно сварганить плов от шеф-повара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чё-то, чем ближе к встрече, тем больше люди сливаться начали - это совсем не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые Админы! Спасибо большое за приглашение, но мне до Москвы почти 600 км, так что... Буду ждать встречи где-нибудь поближе... А желание встретиться и пообщаться огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Приглашение получил, подтверждаю, на встрече будем Я и Яночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Благодарю за приглашение, но к сожалению приехать не могу P.S. Может быть кому пригодится от клуба KorandoVod.ru Инструкция для тех, кто едет на слет в первый раз (с поправкой по ЗИП на Geely): http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16892&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть желание присоединиться) Я с Женой, надеюсь еще не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 30.05.2013 в 18:30, Blockhead сказал: Есть желание присоединиться) Я с Женой, надеюсь еще не поздно) Конечно не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы с радостью,но до Москвы мне больше тысячи,да и уже не успеваю,отдохните и за меня тоже,приятной встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.