vils Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Буду 100% возможно с подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жень, а кто из Долавто должен быть? Наши друзья. Кстати. По поводу мяса, я тогда в патницу куплю мяса и заморяную сам, не очень мне нравится из ведерок. Если чего докупим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Друзья я извиняюсь. Мне срочно нужно уехать. Так что меня не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня праздник Жена родила мальчика 24 мая. Все хорошо-) Вчера забрал из роддома. Вместе вряд ли поедем (маленький человек еще совсем для шлыков))) Я приеду на встречу 99% (поймите правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Руслан, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровенький, умненький, послушненький на радость родителям!!! :ay: :ay: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю от лица всего клуба !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Друзья. 21 человек всего. И это на всю Москву и ближайшее Подмосковье ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не смогу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.