burbulik777 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Буду с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Постараюсь приехать с женой.но пока не точно.точно скажу 30 мая.отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как называется озеро Я так понял "Пехорка" это место встречи скажите чтоб точно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я без понятия как называется озеро) в первом посте есть описание и схема проезда, вроде все более чем понятно Судя по Яндекс карте "Пехорка" это речка, которая и впадает в это "озеро", так что наверное так и называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подтверждаю тут, еду 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я тоже с женой и сыном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Будем вдвоем. Очень хочется, ибо за три года, как купили машину, так и ни разу не добрались. Дать точный ответ 31-го еще не будет поздно? Можем привезти два сборных стола и пару стульев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Можем привезти два сборных стола и пару стульев.Да было бы супер, у нас тоже есть 2 стула, а вот столов к сожалению нет, а с ними удобнее. Дать точный ответ 31-го еще не будет поздно?Ну лучше конечно пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я работаю в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жень, а кто из Долавто должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.