DIMOSYARIK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у меня тоже частенько горели в противотуманках лампы решил зделать так,,,снял противотуманки вытащил лампы открутил 4 винтика в самом корпусе вытащил то к чему крепится лампа отламил полностью грибок в который лампа ставится вставил вот такой светодиод ночью ещё не ездил но светят хорошо вечером или днём сфоткаю выложу фото,диоды поставил вот такие.да я и использую их в качестве ходовых впринципе то.Головной свет - светодиоды: H3 Цветовая температура: 5000К Напряжение: 12V DC Мощность: 3.12W Размеры: высота 49.5 мм ширина 22 мм Тип светодиодов: 5050 SMD Световой поток: 195 lumen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 C такими лампами их только как ДХО использовать. Как ПТФ они уже работать не будут, только слепить встречных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну вот собственно фотографии..и тут ещё кое что переделал,ну и задние фары тонернул и молдинги убрал с бампера заднего,,подсветку поменял на зелёную в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ДЛовские лампы дохнут в течение 3-4 месяцев, летом быстрее от жары. Светодиод 5050 потребляет 60ма, их на одной полоске 3шт, 4 полоски+ 1 вверху. Итого 13 светодиодов по 60ма суммарно 780ма 3.2В. Вырождение кристаллов и выгорание люминофора обеспечено. Часто вижу машины с мигающими светиками в таких вот кукурузах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @grif66, это не "Светлый угол", тут 95% (а то и больше) пользователей ни слова не поняли про миллиамперы, вольты, вырождение.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ДЛовские лампы дохнут в течение 3-4 месяцев, летом быстрее от жары. Светодиод 5050 потребляет 60ма, их на одной полоске 3шт, 4 полоски+ 1 вверху. Итого 13 светодиодов по 60ма суммарно 780ма 3.2В. Вырождение кристаллов и выгорание люминофора обеспечено. Часто вижу машины с мигающими светиками в таких вот кукурузах.У меня до этого стояли тоже примерно такие горели примерно год потом начал один диод мигать потом другой..и стоят то они 250 рублей я думаю за год себя оправдают..НА ВКУС И ЦВЕТ ГОВ....А НЕТ,,так что прежде чем штото отвечать подумай,хорошо подумай,а не посчитают ли меня глупцом то что я написал. :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 за свои деньги можете покупать хоть то самое г...о, эта самоделка стоит меньше бакса, если Вам ее впарили за 250р, это великое достижение менеджеров, я за них рад. К сожалению тут действительно не "светлый угол", посему полемику по поводу барахольных светодиодов (которых киты нашлепали на столетие вперед и теперь надо куда-то деть) прекращаю. Хотя мечта об отсутствии на дорогах подмигивающих дохлыми светодиодами авто пока еще теплится. Может народ лет через 10 начнет понимать, что "круто" не значит "безопасно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну и задние фары тонернулБез обид, но это козлячество! Я бы за тобой не поехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Без обид, но это козлячество! Я бы за тобой не поехал....вообще то на них все хорошо видно и стопари и повороты,а танировка для красоты,вида сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 вообще то на них все хорошо видно и стопари и повороты,а танировка для красоты,вида сзади.Честно, нет! плохо видно, стопы по яркости как габариты, а габариты днем совсем невидны. Поменяйся с товарищем авто и проедь следом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.