tractov Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я покупал обычные. Может желтые и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Перегорела левая лампа ТПФ, прошлым летом правая. Буду менять. Не совсем понятна система крепления отражателя, как он в корпусе держится? После первой замены кое-как отрегулировал пучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Джильбарс, Недавно менял отражатель. Фотки в бортовике, как он оплавился. Держится просто: из отражателя усы в стенки самой фары. Их там четыре. Три просто в стенки, а четвёртый к ползунку, который регулируется винтом сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @SATINALT,Спасибо! Усы видел, а вот места их фиксации без снятия линзы не заметил. Да и не держатся они там ни хрена! При легком нажатии вываливаются. Линзы снимать не хочу, целые еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 При легком нажатии вываливаются Я прилагал усилие чтоб выковырять отражатель! И ещё одно! Сначала ползунок зацепить нужно, а потом вставлять усы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @SATINALT, Ползунок на месте, но все как-то там болтается, совсем прям не хорошо. До 2-ой еще не добрался, может в ней лучше держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет. Скажите, пожалуйста, а не оригинальные, но изготовленные руками фары в сборе существуют. Ведь есть детали оригинальные Geely дешевые и есть аналоги европейские более дорогие, но сделанные руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Victor, что ты имеешь ввиду под словами "сделаные руками" ? Или оригинальные запчасти , не европейские, делают НЕ руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я имел ввиду те конструктивные просчеты, допущенные разработчиками, например, габаритные лампочки в фаре их установка. Может кто-то из производителей зап.частей это поправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я имел ввиду те конструктивные просчеты, допущенные разработчиками, например, габаритные лампочки в фаре их установка. Может кто-то из производителей зап.частей это поправил?Скоро пять лет машине и я еще не менял лампы габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.