Mamay Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Потимхоньку обзнакомливаюсь с владельцами кроссов.Посоветовали сразу габариты на диоды поменять: дескать лампы подплавляют плафон. У меня пока нет такой беды, но доводить не хочется....И еще вопрос к электрикам-экспертам. Я когда у себя на 2108 вставил светодиодные габариты - у меня системная лампочка перегоревших ламп постоянно горела, так как система реагировала на падение напряжения в сети из-за меньшего потребления. Не будет ли на кроссе такой же байды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нет не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что можете сказать о лампах LYNX L10355Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 для птф вполне. Хотя смущает колба и толщина спирали у первой фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хотя смущает колба и толщина спирали у первой фотки.ну это просто каробочка! А сама лампа как вторая картинка 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну значит надо пробовать. А вообще наши птф, вернее стекла на лампы не заточены((, у многих лопаются при попадании дождя или снега. Я не стал дожидаться и сменил на линзовые от елантры с вколхозенными светодиодами, можно китайские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Что можете сказать о лампах LYNX L10355YОбычные дешевые лампы. Китай. Качество низкое. Ставил себе, только обычные (не желтые). Сгорают часто. Перешел на осрам (обычные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Обычные дешевые лампы. Китай. Качество низкое. Ставил себе, только обычные (не желтые). Сгорают часто. Перешел на осрам (обычные).Не дешёвые и не Китай. Месяц работают практически каждый день(снег и плохая видимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.