88SpiritOfHell88 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 всё удалилса я незнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taipan Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 То есть весь гемор со светодиодами в габаритах из-за того, что от штатных (или аналогичных) лампочек перегреваются и пригорают патрончики ? И за это люди готовы выложить от тысячи до двух с гаком рублей??? А не проще при самом хреновом раскладе, когда сгорит лампочка, поменять ее на такую же, причем вместе с патроном? Думаю, выйдет на порядок дешевле..Ну а кому не нравится желтоватый свет лампы - так поменяйте на лампочку с белым спектром свечения.. Какую-нить НайтВижн или КуулБлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 То есть весь гемор со светодиодами в габаритах из-за того, что от штатных (или аналогичных) лампочек перегреваются и пригорают патрончики ? И за это люди готовы выложить от тысячи до двух с гаком рублей??? А не проще при самом хреновом раскладе, когда сгорит лампочка, поменять ее на такую же, причем вместе с патроном? Думаю, выйдет на порядок дешевле..Ну а кому не нравится желтоватый свет лампы - так поменяйте на лампочку с белым спектром свечения.. Какую-нить НайтВижн или КуулБлю...Не ровняй лампу со светодиодом,у последнего очень много + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет! Подскажите, на лампочках подсветки панели крутилок надеты какие-то силиконовые колпачки, для чего они? Для рассеивания света? Я с перегоревшей лампочки снимал и он порвался. Без них, можно обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Красный светофильтр. Просто у тебя подсветка будет белой. Можно покрыть лампочки лаком для ногтей, но он достаточно быстро выгорит, или обтянуть кусочком шарика, но тоже не на вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понятно. Если ничего не придумаю, так оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Просто, если будет слишком ярко, то ночью по глазам может бить и отвлекать от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мог бы и светики вместо ламп поставить какого нравится цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Просто, если будет слишком ярко, то ночью по глазам может бить и отвлекать от дороги.Я не думаю, что будет слишком ярко будет, там рассеиватель примитивный. Штатная магнитолла сильнее слепила, пока не поменял. В любом случае, спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanKo Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Поделюсь и я. В стопы и габариты сзади поставил такие Philips http://i.imgur.com/IOwdhNM.pngВ подсветку номера и передних габаритов http://i.imgur.com/iwd0hKI.pngСветят очень ярко, вблизи немного слепят. Сзади хорошо подсвечивают под номером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.