mashiro-sama Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вон народ пишет, что балонник не подходит. А там, оказывается, пластиковые колпачки на болтах, которые надо снимать приспособой, что должна идти в комплекте с балоннико Не знаю кто пишет, у меня вот например никаких пластиковых колпачков на болтах нет И на других машинах в салоне нету. Его даже одевать некуда, у гаек и так красивая фигурная форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 11. Закрываются ли стекла при постановке на сигнализацию? Это как я понимаю, тоже на люксах. На стандартах и комфортах такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вон народ пишет, что балонник не подходит. А там, оказывается, пластиковые колпачки на болтах, которые надо снимать приспособой, что должна идти в комплекте с балоннико Не знаю кто пишет, у меня вот например никаких пластиковых колпачков на болтах нет И на других машинах в салоне нету. Его даже одевать некуда, у гаек и так красивая фигурная форма. Они одеваются не для красоты, а чтобы грязь туда не попадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 11. Закрываются ли стекла при постановке на сигнализацию? Это как я понимаю, тоже на люксах. На стандартах и комфортах такого нет. Можно легко проверить, при постановке на штатную сигналку нажать кнопку и подержать несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю кто пишет, у меня вот например никаких пластиковых колпачков на болтах нет Ну возможно. У меня литье будет, я лучше проверю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Брал машину в сентябре в комплектации Люкс. Аварийный знак шел в комплектации, в багажнике на липучках приклеен Диски 16 литье, колпачки на болтах присутствуют и сооответственно ключ для этих колпачков тоже... Про довотчики при закрывании на штатку ничего сказать не могу, так как не пробовал. Но если кому то интересно тоже могу проверить и отписаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пепельница в салоне должна быть. эти сучата её пи..крадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Когда забирал машину пепельница и аварийный знак присутствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 проверяйте пластиковые накладки на болты крепления передних ремней безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 проверяйте пластиковые накладки на болты крепления передних ремней безопасности У меня она отвалилась и прыгала по салону, проверяйте все кнопочки и подсветки, как все шевелится, уровень антифриза в радиаторе, а не в бачке у меня бачок полный был, а радиатор недолит. Комплектность инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.