simbi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый вечер форумчане) в понедельник забираю свою джульку) но вот к сожалению так и не нашел темы про то на что надо обратить внимание при покупке и что должно быть в комплектации лежать в авто (то есть кто то говорит аварийный знак, огнетушитель и т д) напишите пожалуйста а то забирать авто а так ни у кого ничего не могу узнать) даже на оф.сайте ничего нету) Всем заранее огромное спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электро Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тут вроде все, даже больше.14780_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо) реально не нашел ) а по поводу огнетушителя , вот интересно у кого то был при покупке? просто кто то говорит что должен идти в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 нет его, ибо он китайский на 1 литр.я купил в экзисте крепление родное и впендюрил огнетушитель на 1 литр.а чтоб потушить хороший очаг и 2 литров не хватит,сугубо мое мнение и спор про литраж прошу не разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 кстати толи в сервисе толи тут слышал что д.б. съемник для предохранителей ) чтобы не пальцами его извлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 есть сьемник для предохранителей, в блоке предохранителей под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 кстати толи в сервисе толи тут слышал что д.б. съемник для предохранителей ) чтобы не пальцами его извлекать. :) Во, зануды! Я от радости вообще ничего не проверял, только дверей пооткрывал и всё. Даже пропустил, что в документах две цифирки перепутались. Съездил, исправили. И знаете, никто ничего не украл. Всё оказалось ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Смотри наличие пепельницы. Могут стырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати в конце книжки по эксплуотации есть картинка где показана родная воронка для залива омывайки, но в российские авто она почему то не поставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так мало того - она же и мерник. Вот сколько у меня там сейчас жижки я х.з. - не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.