GeelyRnD Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Приветствую господа! Подскажите, кто сталкивался с заменой защиты двигателя? На форуме подобных тем не нашел. Собственно защита нуждается в замене, а где ее найти не знаю. Нашел только на Украине. Может кто в курсе где можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приветствую господа! Подскажите, кто сталкивался с заменой защиты двигателя? На форуме подобных тем не нашел. Собственно защита нуждается в замене, а где ее найти не знаю. Нашел только на Украине. Может кто в курсе где можно заказать? А что обычная сгнила???? Хоть какая но есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyRnD Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приветствую господа! Подскажите, кто сталкивался с заменой защиты двигателя? На форуме подобных тем не нашел. Собственно защита нуждается в замене, а где ее найти не знаю. Нашел только на Украине. Может кто в курсе где можно заказать? А что обычная сгнила???? Хоть какая но есть!!!! не сгнила, но ее состояние крайне печальное (выгнутая, согнутая, крепления оторваны) хотелось бы все таки поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.