SATINALT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вчера был на этом фильме. Честно скажу, ожидал худшего! А так понравилось! Самое интересное, что 7-я будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А мне не особо. С каждой частью все скучнее и скучнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 7 часть? Зачем же их снимают так много?? Видимо, у сценаристов крайне богатая фантазия)) Лично мне из всех "произведенных" на данный момент времени понравились только первые 3. А дальше, на мой взгляд, автомобильную тему "замылили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бункер Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Первые две части лучшие! Дальше проект поставили на конвеер и клепают...клепают...клепают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 6й форсаж вообще никакой фильм, только спецеффекты одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zobbo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я тоже ходтл в кино на форсаж 6 очень крутой фильм жду 7 часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @zobbo, ты всё еще ждёшь?! до сих пор?!!.. мда... Посмотри внимательно даты премьер:http://www.kinopoisk.ru/film/754481/ А вот скрин с популярного русскоязычного торрент-трекера:http://prntscr.com/bedg9d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.