ksushka-68 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Проблема такая, шрус наружний левый не хрустит, а стучит на кочках. При осмотре на яме, подергали его рукой, он болтается,с характерным стуком, прям вообще беда. Не могу заехать в автосервис чтобы посчитать шлицы, потому что если мне ее снимут назад мне ее ставить никто не будет, и везде запись на дедели вперед. В интернете много информации определения какой шрус нужен по коробке. Но по коментариям ничего не понятно. Кому подходит, кому нет. Купить чтобы обменять возможности нет, только на заказ. То есть это ждать пока придет, потом если не подойдет ждать опять. Подскажите кто менял наружние гранаты. Geely MK 2012 год сборка Черкесск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 23-24 машина аналогичная у меня подошли эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Подозреваю что стучит не ШРУС совсем, почти у всех имеется небольшой осевой люфт на наружном ШРУСе. К примеру, скоба суппорта в направляющих. Проверить легко - прокатиться по ямкам при слегка нажатой педали тормоза. Если стук пропадет - проблема в суппорте. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.