Перейти к содержанию

Установить яркий режим дисплея.

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как многие знают, в Кроссе есть 3 режима подсветки дисплея (спидометра и прочее). Изначально он включается в ярком режиме. После того, как включашь ближние фары (обязательная мера в России при движении) то переключается на слабую подсветку.  Лично мне эта подсветка слабовата.. Особенно при солнце, или если еду в солнечных очках. Не знаю кому как. А мне бы хотелось "застопорить" подсветку на ярком режиме. Чтобы был всегда. Кто-нибудь делал себе подобное сам или на ТО?  :af:

Легче, поставить ходовые огни или ленивую релюшку на ПТФ. об этом много написано на форуме и тебе меньше заморочек.

В 23.05.2013 в 13:51, Герман И.Р. сказал:
об этом много написано на форуме

Совершенно верно! Просто надо форум читать и научиться пользоваться поиском. И тогда таких тем не будет. Прежде чем новую тему начинать,прочитайте правила форума!!!

В 23.05.2013 в 14:18, Сан Юрич сказал:
Легче, поставить ходовые огни или ленивую релюшку на ПТФ. об этом много написано на форуме и тебе меньше заморочек.

Ага, а еще про ДХО написано... но вопрос то в другом: "можно ли застолбить яркость подсветки?" Я предпочитаю ездить именно с ближним и для меня этот вопрос тоже актуален.

В 26.07.2013 в 10:24, AlexFisher сказал:
но вопрос то в другом: "можно ли застолбить яркость подсветки?"

На факт, но как вариант: На панели приборов разём "С" контакт 9 (зелёно-белый провод) Надо его удалить! ( по схеме он идт от реле габаритов и ВОЗМОЖНО подаёт сигнал к притуханию панели!) Но ещё раз повторюсь: ЭТО НЕ ФАКТ! а мои умозаключения при просмотре схем эл.оборудования!

В 26.07.2013 в 19:43, MIHAIL51 сказал:

Цитата
но вопрос то в другом: "можно ли застолбить яркость подсветки?"

На факт, но как вариант: На панели приборов разём "С" контакт 9 (зелёно-белый провод) Надо его удалить! ( по схеме он идт от реле габаритов и ВОЗМОЖНО подаёт сигнал к притуханию панели!) Но ещё раз повторюсь: ЭТО НЕ ФАКТ! а мои умозаключения при просмотре схем эл.оборудования!

Самый простой, но не лучший способ! Обновременно отключится и лампочка включения габаритов на панели и звуковой сигнал о оставленном включенном свете при заглушенной машине. Результатом может быть посаженный в ноль аккумулятор!

Отсключить функцию вряд-ли получится, так-как она закручена через контроллеры панели приборов, а документации на неё никакой нет. Было-бы пару лишних панелей- можно бы и поковыряться, вот только не валяются они пока ни где!

Ребят, извините, что встреваю в Ваш умный разговор, но у меня тоже небольшая проблемка с подсветкой дисплея.....Вернее не с самой подсветкой, а с той кнопочкой, которую нужно нажимать для смены режима яркости. Рядом кнопочка, отвечающая за переключение режима отображения километража работает отлично, а вот дисплейная не то залипает, не то не срабатывает с первого раза...приходится жать несколько раз, прежде добьёшься нужного результата. Была-ли у кого подобная проблема и как с её решить ?

А может проще подключить комп к машине и поюзать в настройках, гляди там и есть такая функция, что отключает затуханиее приборки.

Или как вариант у ОД поинтересоваться.

ren сказал:

А может проще подключить комп к машине и поюзать в настройках, гляди там и есть такая функция, что отключает затуханиее приборки. Или как вариант у ОД поинтересоваться.

Затуханием не ЭБУ  управляет а сама панель приборов и комп к ней не подключается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...