konovital Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня тоже с первого раза не заводится, когда остынет. Сначала было все ОК. Потом нужно было дать на другую машину аккумуляторю Когда назад поставил - эта херня началась. В сервис отдал-ничего не нашли, рекомендовали заменить свечи. Пока не менял. Уже два месяца езжу -привыкю Если бы знал точно, что свечи, то заменил бы. А так прошел 18000 за 3.5 месяца - других проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вчера заменил свечи на двухконтактные, до этого заводилась не с первого раза, а с второго или третьего. После 2500 км заводиться стала с первого, но стала троить где-то 5-10 сек, потом всё ОК. С понижением ночных температур троить стала больше по времени. Последней каплей стала заводка при +5 С , машину колбасило минуты 2 , а потом заглохла. После замены, сегодня при +7 С завелась и работала как надо. Посмотрю что будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хм... странно, у меня всё в порядке и когда +7 было, то гдето 2-3сек... зимой при - 20 тоже около 3х сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня стоит ГБО. Так вот если заводить сразу на газе то заводится с пол оборота. А на бензине тяжелее. И ещё один момент меня удивил. Завоже на бензине 1000 оборотов, через 5 сек переходит на газ и обороты повышаются до примерно 1300. Вот я что думаю, может при холодном старте слишком обогащённая смесь? Как раз до того момента когда обороты снижаются с 1000 до 800. Наверно коряво сделан холодный старт ( для минусовой температуры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже два дня по утрам машина (Отака) заводится с первого раза, утром +10,+15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 точно свечи.меняй хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пробовал по разному результат не предсказуем ,как правило если заведется нормально то потом поттраивает или провалы при движении. Точно такая проблема у моих знакомых,у одного Гетц,а у другая Опель-Зафира,на Опеле у него на СТО,машину забирали на ночь,плавания оборотов подвердили,но ни чем не помогли,сказали всё нормально,так бывает.по Гетцу мы лазили по ихнему форуму,оказывается это проблема почти у всех и также не излечимы,там больше 100страниц на эту тему и что только не предпринимали причина повторяется,походу из за топлива,на МК такого не замечал. слыхал про такое на фодах,там заслонка мозг выносила. закрвалась до конца и двс глох,на сервисе тоже ни чем помочь не могли. мужик сам туда залез просверлил дырку в 3мм в этой заслонке и все зароботало как надо. приехал на сервис и сообщил что проделал. есесенно машинку с горантии сняли. токо не знаю миф это или правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 всем привет у меня тоже стоит газ с распределенкой но заводица плохо только на морозе начиная от -15 троит сек 15 20 а дальше нормальна даю в это время тысячи 2 оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня ни разу с момента покупки "даблстарта" ни разу не было (тьфу-тьфу). Свечи я поменял на японские (DENSO) сразу после ТО-2000. И сейчас с запуском полный порядок. Бензином заправляюсь на проверенных заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 проблема запуска двигателя на холодную практически всегда со второго раза с первого либо заводится глохнет сразу же либо троит. зимой при минусовой температуре с первого раза. и еще обороты практически сразу900 как будто машина уже прогрета.это все с новья.сейчас пробег 25000.какие будут мысли может кто избавился от этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.