северянин зеп Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Катушки что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerloger Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На своём авто причину устранил. Заводится с первого раза. Перепрошил ПРАВИЛЬНО газовые мозги. Газовая карта влияла на бензиновую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Где брал,как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerloger Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хм, а как самому вообще прошивать? или это в сервисе делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Где брал,как делал? Не понял. Что брал? Газовый комп прошивал там где ставили ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у меня не на газе плохо заводится-бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у меня не на газе плохо заводится-бензин Я понял. У меня на холодную плохо заводилась на бензине, из-за неправильной прошивки газового компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня к сожалению нет газового компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 При заводке холодного и не только двигателя обороты скачут 0-500 секунды 3-4 и глохнет со второй попытки работает как не в чем не бывало, может чуть поттраивать. Пробег 1900км на ТО еще не был, у кого какие идеи по данной проблеме уважаемые джиливоды. по всей видимости неисправностей несколько. конечно разбиратся лучше на станции, но подозрения на регулятор холостого хода и работу форсунок.проверить - число оборотов после запуска (даже с 3-го раза ) сначала устанавливается 1000-1100после прогрева приблизительно 850 об/мин при включении кондиционера увеличивается до 1000если так не происходит - проверить проводку от блока управления до регулятора ХХ(4 провода на выводах 65-66 и 67-63 ЭБУ) и прозвонить катушки регулятора ХХ 53+/-5 Ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.