Сан Юрич Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, темку переименовать не помешает! Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Привет всем.Подскажите кто нибудь каталожный номер нижних заглушек порогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 номера на ней не обнаружила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 вроде где-то писали, что от наших Вазов подходят. только какие не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Нашел jq72731 цены в интернет-магазинах от 70 рублей.Буду искать на разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Нашел jq72731 цены в интернет-магазинах от 70 рублей.Буду искать на разборе. как правильно сказал grif66, "подходят от ваза". Вчера прикупила и себе. Обнаружила, что не хватает и у меня. 2101-5002092 (малая) -7р в магазе.Отлично впихнулась с натягом. Немного ,прям совсем чуток срезала, своих силенок мало т.к. диаметр у неё 2,5см, но кто-то использовал домкрат. Для сравнения купила ещё 2108-5112092-01, но она выпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Да действительно от "копейки" подходят,даже я бы сказал получше садятся в пазы.У нас купил по 10р. Но есть минус,если по краям порога высоты хватает, в середине порога они не садятся верхушка не даёт.Это если менять все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.