Vooger Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я вот тоже сегодня заглянул - 3 штуки потерял..., магазин ждёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот такая пробка от ВАЗа подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот такая пробка от ВАЗа подходит... спасибо за помощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 какой каталожный номер и где заказать заглушки дна порога.хотелось бы всё же узнать, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На ней написано 2101 5002092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А они нужны? Так вроде как проветривается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всё же вы меня заинтриговали! Я теперь тоже хочу знать, что за "днища порогов" такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "днища порогов" Да, темку переименовать не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "днища порогов" Да, темку переименовать не помешает! Это замечание нисколько не прояснило для меня, что такое имеется в виду и даже оживлённо обсуждается?! М.б. это продольные балки под днищем? На МК-шке я их заливал мовилем и заклеивал отверстия скотчем. М.б. ТС объяснит, о чём идёт речь? Я не прикалываюсь. Пороги, заглушки - знаю, днище - тоже, а что же такое "днища порогов"... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Правильно будет: заглушки днища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.