sanyaKurganskiy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите какой каталожный номер и где заказать заглушки дна порога. Или может есть аналог? А может кто то сам что нибудь придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите какой каталожный номер и где заказать заглушки дна порога. Или может есть аналог? А может кто то сам что нибудь придумал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11508.msg134450.html#msg134450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите какой каталожный номер и где заказать заглушки дна порога. Или может есть аналог? А может кто то сам что нибудь придумал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11508.msg134450.html#msg134450 там рассматривают дренаж под днищем салона. А я спросил под днищем порогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 там рассматривают дренаж под днищем салона. А я спросил под днищем порогов Ну дак поищи через поиск. Прочти пару-тройку дневников чьих-нибудь. И необязательно на каждый свой вопрос создавать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 там рассматривают дренаж под днищем салона. А я спросил под днищем порогов Ну дак поищи через поиск. Прочти пару-тройку дневников чьих-нибудь. И необязательно на каждый свой вопрос создавать тему. Если бы я на каждый вопрос создавал тему, то в джили-клубе места не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если бы я на каждый вопрос создавал тему То давно бы бан на неделю получил, и так каждый раз. Кстати,была такая мысль. Посмотрим,может именно она и будет иметь место. Пока под наблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 там рассматривают дренаж под днищем салона. А я спросил под днищем порогов Если бы не поленился, а прошёл по ссылкам там, нашёл бы таблицу всех заглушек которые есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 anskiy Идеально подходят заглушки ВАЗ 2101 ( 8 руб). Я себе 3 штуки отсутствующие купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 anskiy заглушки ВАЗ 2101 ( 8 руб). Спасибо. + Скажи в какой части кузова они расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вроде они являются заглушками днища и багажника для слива воды в ВАЗ-2101 и одноклассниках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.