sergexp Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Честно сказать я не особый меломан, не могу сказать плохо или хорошо. Это послушать, сравнить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender3153 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Loud включаю очень редко. без него звук ни о чем. Динамики миды хорошо играют что за динамики? вот вч поменять лучше. Лучше магнитолу поменять, если не устраивает До перепайкада, звук был ни о чем. Миды, те динамики что в двери хорошо играют, писчалки нет смысла менять пока не перепаять. Меня по функциональности на все сто устраивает, отдавать 6т.р. За андроид пока не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 отдавать 6т.р. За андроид пока не хочу. Где такие дешёвые магнитолы на андроиде, подскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender3153 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На али находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На али находил Что то я не видел там таких дешёвых, тем более на андроиде, может скинешь ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Скорей всего попутал собрат, с вин СЕ. Примерно так они стоят+ доставка и получаем 10 т.р. Андрюха за 6 т.р. это не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Скорей всего попутал собрат, с вин СЕ. Примерно так они стоят+ доставка и получаем 10 т.р. Андрюха за 6 т.р. это не реально Вот и я про тоже.У меня с вин СЕ, в десятку вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender3153 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ошибка,за 6 не андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik EMGRAN Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Loud включаю очень редко. без него звук ни о чем. Динамики миды хорошо играют что за динамики? вот вч поменять лучше. Лучше магнитолу поменять, если не устраивает У меня и без этого звук нормальный и громкий, не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прочитал сообщения одного драйвовца по улучшению звука стандартной магнитолы http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7_fe_1/emgrand_ec7_fe_1/defender3153/journal/1211393/#post кто что думает по этому поводу? Я себе колонки поменял на более мощные и качественные стало лучше звучать ,но хочется большего. Да и затрат вроде не очень много надо на этот способ. а на штатной ДВД магнитоле возможно такое проделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.