Muzykant Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Коли уж так понравился русский панк, очень рекомендую группу "Красные звезды", альбом "Кругозор", "Смершевы песенки", "Концерт 22 декабря". К сожалению мало в сети их, у меня на кассетах и то больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не слышал про них, спасибо, сейчас послушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_morgan56 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хотелось бы узнать кто из владельцев Джили предпочитает гитарные запилы и барабанные проигрыши волосатых дядек, накачанными силиконом ПОПдивам? Я оочень. Блюз,рок.Даже скажу больше.На этой почве начал мучать гитару )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет всем, кто услышав Bill Haley and His Comets забывает о годах и вспоминает, что 12 апреля не только полёт Юрия Гагарина состоялся, но и День рождения рок-н-ролла. Hard & Heavy слушаю с начала 80-х. Как и многие мои сверстники начинал с британского металла и глэм-рока параллельно открывая для себя Хендрикса, Заппу, Джоплин, Сида Баррета, Питера Гэбриэла. Одной из наиболее значимых для меня команд стал Лед Зеппелин. Поскольку тема всё таки о роке скажу, что очень повлиял на меня и Генезис в раннем его составе. В роке вообще всеяден - от прог, панк, арт,блюз до индастри, дэз,блэк и т.д. Господь управил многие легендарные и культовые группы увидеть в живую (жил за границей).Под настроение послушаю и Weather Report, музыкальные рамки отрицаю начисто. Как-то уже писал, что искренне считаю Владимира Семёновича Высоцкого настоящим рокнролльщиком, но по духу. Свобода в творчестве и жизни, на мой взгляд, и есть рок-н-ролл. А если к этому человек понимает, что такое 4/4 и иногда попадает в ноты, то это вообще отпад ))).Короче Long Live Rock-n-Roll товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я тоже слушаю тяжёлую музыку с середины восьмидесятых, помнится в 1985 году вышел первый студийник Арии, "Мания величия", у друга был кассетник "Протон", может кто помнит, небольшой такой, мы с этим магнитофоном по вечерам шастали, слушали этот альбом, ну и конечно не обходилось без прослушивания таких легенд как Accept, Scorpions, Metallica, Judas Priest и т.д. кассеты переписывались друг у друга не по одному разу,позже переключился на трэш, конечно в этом сыграл огромную роль легендарный альбом Slayer "Reign in Blood", ну и по сей день я в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphiss Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем, кто услышав Bill Haley and His Comets забывает о годах и вспоминает, что 12 апреля не только полёт Юрия Гагарина состоялся, но и День рождения рок-н-ролла. Hard & Heavy слушаю с начала 80-х. Как и многие мои сверстники начинал с британского металла и глэм-рока параллельно открывая для себя Хендрикса, Заппу, Джоплин, Сида Баррета, Питера Гэбриэла. Одной из наиболее значимых для меня команд стал Лед Зеппелин. Поскольку тема всё таки о роке скажу, что очень повлиял на меня и Генезис в раннем его составе. В роке вообще всеяден - от прог, панк, арт,блюз до индастри, дэз,блэк и т.д. Господь управил многие легендарные и культовые группы увидеть в живую (жил за границей).Под настроение послушаю и Weather Report, музыкальные рамки отрицаю начисто. Как-то уже писал, что искренне считаю Владимира Семёновича Высоцкого настоящим рокнролльщиком, но по духу. Свобода в творчестве и жизни, на мой взгляд, и есть рок-н-ролл. А если к этому человек понимает, что такое 4/4 и иногда попадает в ноты, то это вообще отпад ))).Короче Long Live Rock-n-Roll товарищи.Не знал, что рок-н-ролл возник в один день с полетом Юрия Гагарина )) из всех поджанров рок-н-ролла слушаю только альтернативный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не знал, что рок-н-ролл возник в один день с полетом Юрия Гагарина )) из всех поджанров рок-н-ролла слушаю только альтернативный.Поподробнее можно ? Что впечатлило и, что в фаворе ? Почему альтернативщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не знал, что рок-н-ролл возник в один день с полетом Юрия Гагарина ))Да так и есть. Как Рок-н-Ролльщик заявляю-) И всегда отмечал этот день как начал заниматься рок-н-роллом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у друга был кассетник "Протон", может кто помнит, небольшой такойУ меня по моему были все виды Протонов. Последний был двухкассетный. Та еще шляпа-)На первый заработал в трудовом лагере. Были такие-) По 3 рубля в день.Он у меня до сих пор лежит. Батарейки жрал на ура! Тяжелый зараза-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @RuslanD, Вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.