Skillet Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Последнее время увлекся фолк металлом и славянской тематикой (Natural Spirit, Иван Царевич) Я тоже этой тематикой увлекаюсь, но преимущественно Мельницу и Канцлер Ги слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryapov Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тоже этой тематикой увлекаюсь, но преимущественно Мельницу и Канцлер Ги слушаю. Отличный альбом! _____ Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так же люблю рок и тяжелячок, в основном классику - Accept, Megadeth, Whitesnake, Motorhead, Metallica итд.. Кроме того все, что люди играют сами, слушаю с удовольствием. Шансон не перевариваю абсолютно. К попсе и прочему равнодушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бывает моментами хочется "эдакого". Врубаю и понеслась :ar: :ar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Металлика, ас/дс, найтвиш, лед зеппелин Из нашего - чиж, гражданская оборона, аквариум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 никелбэк, синема бизар, 30 секонд ту марс. Тяжелее музыку слушаю, когда занимаюсь ремонтом своего авто, ну или по настроению. Из Раши - Кипелов, Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нас всё больше и больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Начал вчера слушать The Cardigans, причем нравятся все песни, не знаю... понял, что это мое, когда клип в соседней темке посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А сегодня вообще целый день Rammstain слушаю... не знаю, что со мной происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ух ребята, нашел в сети группу "Пурген", играет панк-рок. Это прям взрыв мозга. На любителя конечно, но послушать рекомендую для ценителей русских групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.