Олег Владимирович Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Rammstein, вне всякого сомнения, группа талантливая, но лично у меня она (быть может, благодаря своей агрессии, немецкому языку и манере одеваться) всегда вызывает ассоциации с нацизмом. Да пусть простят меня поклонники их творчества: никого не хотел обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кто с поллитрой кто с чикушкой а помирят всех ЧАСТУШКИ Вот чё вива форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Олег, у каждого свои ассоциации ))) я не ярый фанат раммштайна, но мне нравятся почти все их песни, а в последних своих произведениях и клипах они очень жестко стебаются над америкой, что мне очень очень по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Двадцать лет прогремел на "кухне". Горлопанил от Машины и Круиза, до Флойда с Пёплом, а по буху и АС-DC зафальцетить не в стрём было... Прямо на свадьбе, или вечеринке какой- получаешь двойное удовольствие. Первое от участия в Тяже, а второе от глазищь на лбу у тётушек да дядюшек, которые только-что примокрели от "...моего коняяяяя!" ;D :'( Ныряли иногда в регги, джаз, "блюзяку ТЯЖЁЛУЮ", и т.,д. НО!!! Старый, добрый рочёк- ПРИОРИТЕТ!!! :-* Пишу ещё и не потому, что тема навеяла воспоминания о бурной молодости... В далёком 88м, защищая диплом(винодела) на просторах Краснодарского края,Уколотый в висок диджей запустил тяжелейшую весчь, от которой я и по сей день дубенею( но по памяти) :-\ Помню слова-" Бывают дни, бывают дни. Такие разные одни. Другие в суетности быта. Давно потухли, и уже забыты". (Если не ошибаюсь, слова-Пастернака). Вокалюга- самый низ, да ещё и с хрипом. Исполнителем, со слов начальника магнитофона, являлась группа Тайм-аут. Мои поиски данного концерта так и не увенчались успехом. Поисковики типа "Тут зайцев нет" тупо выдают тот-же текст, но в исполнении Круиза с лажей(имхо) в гармонии. Если кто-то слышал чего по моей наводке, свистите, буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поищи еще здесь. http://www.sefon.ru/ Хороший сайтик. Вот имненно про Тайм-аут http://www.sefon.ru/se?q=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BC-%D0%B0%D1%83%D1%82&se=1 может что выбирешь что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да вот только одна из версий : http://kayan4eg.livejournal.com/40104.html Ничего удивительного! Дедушка молодец!!!! Ещё может чем то удивить!!!!! А вот где все остальные рок-группы??? Вот это-ВОПРОС! Классный клип, ваще люблю металл и рок, Но для меня на первом месте ЦОЙ.Люблю придавить в машинке, что ваще конечно опасно, провоцирует на скорость и опасные маневры.У нас в том году Скорпы приезжали, но к сожалению прокинули их, народу мало было, билеты были дороговаты. Концерт был при пустом стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тащусь от Rammstein,а Нравиться, но не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Металлика, Ди Си, Мэйден... вот это ближе как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тащусь от Rammstein,апослушайте In Extremo, что нибудь из последнего, там они уже всё более и более к металу перешли!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 http://video.yandex.ru/users/igo7848/view/1 а как вам такие динозавры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.