DON Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 люблю Русский Рок в целом. а предпочтения - ранняя Ария, Алиса, еще Коррозия метала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тащусь от Rammstein,а Не ожидал ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ))) Коррозия металла как то выпадает из смысловой цепочки "Ария - Алиса - ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я слушаю только ту музыку, которая будет жить вечно! В первую очередь, неподражаемого Фредди Меркьюри и певца-гражданина Игоря Талькова. Современную попсу (за редким исключением) и шансон не уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На самом деле вечно будет жить Бетховен, Моцарт, Чайковский и иже с ними. а Фредди Меркьюри и Тальков на вечность просто не потянут (прошу прощения если задел или оскорбил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На самом деле вечно будет жить Бетховен, Моцарт, Чайковский и иже с ними. а Фредди Меркьюри и Тальков на вечность просто не потянут (прошу прощения если задел или оскорбил) Ничем не обоснованный вывод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну рамштайн и Меркури это святое)))) ешё год назад слушал Lacrimosa, сейчас както отхожу, но уважаю... гении однако) насчет талькова согласен... а вот Квин, кисс, айрон мейден остануться на века))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 факт, обоснованный уже двумя сотнями лет. а насчет выводов - спорить не буду, нам столько не прожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 факт, обоснованный уже двумя сотнями лет. а насчет выводов - спорить не буду, нам столько не прожить Я не о Моцарте и Чайковском (нет никаких сомнений в их гениальности), а о второй части вашей реплики. Меркьюри внес один из самых весомых вкладов развитие современной музыки (не говоря уже о том, что ни один рок- и поп-музыкант не может похвастаться подобными вокальными данными). Что касается Талькова, то в памяти он навсегда останется певцом-гражданином (и большим патриотом), который никогда не шел на сделку с совестью! Согласитесь, в продажном шоу-бизнесе это большая редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я тут недавно прикупила МР3 сборник АС/DC- в дороге самое то-что надо!А вообще люблю рок-классику разную и помягче,и потяжелее(INXS,Bruce Springsteen,ZZ Top,KISS и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.