Артем55 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята подскажите несколько дней не мог зайти на наш форум. Почему он не работал. Какие то работы или меня банили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наверно как обычно, финансовый вопрос + праздничные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Инфо от адимна: По информации от Евгения (admin'a) проблемы с хостингом, как я и предполагал. Обещают устранить буквально на днях, если получится, то даже сегодня. Говорят их сервера подверглись какой-то серьёзной DDos-атаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо ребята, а то я думал тока у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@l! Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У меня пропали несколько сообщений в темке... с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылку дайте на тему?! Нашёл причину потери ваших сообщений! С 16.00 до 20.00 наш сайт благополучно переехал на новый хостинг! Отсюда случайная потеря сообщений. Продублируйте их, если несложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@l! Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9046.100.html вот сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@l! Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я там фото покидала, спрашивала совета у знающих... мне наверно снова надо все продублировать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да, конечно! У меня вообще аватарка не отображается((( Наверно, админ, мою аву как залог оставил на том хостинге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хорошо что все наладилось, нашол тут еще клуб пока наш не работал там просто полазил так тоже чето пишут общяются люди)) http://что-то/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.