admin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добавил мини инструкцию, зафиксировал пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 , Чуть выше карты:" Поменять месторасположение"Сергей, ввожу в ручную адрес (город,улица,дом) Жму " сохранить", реакция=0! Автоматом "садит" в соседний дом! Или я чё не то делаю? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @admin, Жень! А можно счётчик отметившихся прикрепить?! Было бы кул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да у меня кстати тоже сегодня такая же идея возникла, а то в ручную считать совсем не комильфо, а любопытно ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нету счетчика, может автор добавит. Я не в силах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну тогда коллективная заявка от всего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srw74 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, похоже картографы до нас не добрались, или опять злые правители карты секретить начали. Теперь, судя по карте, я вообще переехал жить на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 круть!!! прям дом четко показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я тоже живу на дороге, в 100 метрах от своего дома((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDLESS NAMELESS Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ниче так задумка!!! ребята у меня чето на сигналку тачка не ставится открытая так и стоит!!! и Я ТУТ)))ну а вообще админам респект -стараются работают!!!такая же морока! по ходу карта не новая и номера не все прописаны-вместо 50 на 52 кидает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.