36 region Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 о! разобрался! застолбил самое козырное место в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как разобрался?! Чего-то не получается у меня точное положение своё указать(((( Всё! Разобрался))))) Чичас всё точняк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо я тоже теперь на карте . место не самое козырное но координаты точные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чё-т не понял как зацепиться на карте! Подскажите, плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тоже добавился на карте! Только бы карту на русском и возможность пометить себя на карте "указанием". А так прикольная задумка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чё-т не понял как зацепиться на карте! Подскажите, плиззз! нажми, добавить местоположение, затем введи адрес и сохранить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @MIHAIL51, В верху карты вводишь улицу/ город. Как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Город сохранился правильно. но вот улица промахивается. 3 раза улицу вводил - мимо, но близко адрес привязывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я на карте даже машину свою нашел.а как отметить не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хорошая программка, но что то народ не активно отмечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.