KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Воот уже стало побольше точек на карте. Поддерживаем тему, чтобы другие тоже видели и присоединялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Даже появились из соседнего государства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я добавился, но получилось как в "С легким паром" . Название улицы мое, № дома мой, а живу за 25 км от точки. Плохо что нет функции отмечать точку прямо на карте, на карте наш поселок граничит с дачами и значится как часть дачного товарищества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня " посадили" в соседний дом, и передвинуться не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @MIHAIL51, Чуть выше карты:" Поменять месторасположение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тоже не получается точное местоположение выставить .Пишу и на русском и на английском адрес....всё равно - не там точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На прицел не нажимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Надо было бы зафиксировать ссылку на карту в первом сообщении каждой страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Даже появились из соседнего государства Да я смотрю даже из франции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 человек с улицы Жоржа Клемансо славного французского города Кан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.