KotVadim Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Попробую дать ответы на волнующие вопросы. Я думаю ввиду отдалённости места проведения встречи, потому что даже нам туда минут 40 ехать от дома, и выходного дня целесообразно устроить встречу часов в 13:00. Встреча конечно не только водителей. Привозите Жён, Мужей, Детей, Собак, тёщу можно не брать. Мангал лично у нас в машине один есть не самый маленький с 6-ю шампурами, ещё нужен один как минимум, а лучше даже два, и шампуров штук 10. Уголь с жидкостью для розжига приобретается в любом магазине за небольшие деньги. Денег, как показывает опыт, а мы на таких встречах часто бываем, нужно рублей по 300-400 на человека, но лучше конечно с небольшим запасом взять. Продукты овощи, зелень, кетчуп, майонез, хлеб, соль, соки, воды и шашлык закупим (я так понимаю Мы с admin'om) в каком-нить Ашане, за день до встречи, или на крайний случай в день встречи. Привозить с собой можно по собственному желанию, но смысла в этом не вижу, не разу с подобным не сталкивались, да и как-то странно это. Подробное описание как добраться чуть позже напишу, или я или Яночка. Список участников скорректировал. Всё, не всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я полагаю у всех есть мангалы,шампура и все умеют мариновать шашлык,хотя есть и те кто его покупает...я думаю можно было бы каждому привезти шашлык для себя (какой он хочет и сколько хочет)и помимо мяса все остальное...как по мне то я бы с собой привез...просто если встреча будет часа в 2 или 3 дня,то я подъеду.если с утра то не получится...и брать на меня мясо не резонно ( вливать бабки,а они не вернутся)...это мое мнение!!! А еще можно каждому со своим мангалом сесть на то место которое ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вадим. Закупка наша в день выезда с утра, если Вы готовы ну и собственно выезд на место и его занимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жень, да мы то готовы, там как раз Ашан есть по пути, там можно и затариться. А занимать там нечего, там очень большая площадь и найти место вообще не проблема, там на этой площадке в лучшем случае с самого краю 5-10 машин кто-нить поставит и идут на озеро или в лес, а в глубь площадки там никогда никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я буду ток время точное скажите) с девушкой приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мну не будет, дачно-пхдешные дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я скорее всего буду. Все зависит от того как жена родит мне второго сына-))) Она сейчас в роддоме. А я с малым как папа, мама, дедушка и бабушка-))) Посмотрел карту проезда! так это не Балашиха а шелковское шоссе. Там вечный аншлаг по пробкам. Часто там езжу на базу МИД в Райки. Места там хорошие, меня лично устраивает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1281 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эй люди, давайте поактивнее, я так понимаю с местом определились - в Мещерском, а участники-то? Пока предварительный состав следующий: Мы (KotVadim и Яночка); admin с Женой я надеюсь; vils; Роман Низов; Zemok; vovan198107; анатолий1281; maksim1985 я так понимаю с Девушкой; ASU; Александр2579; burbulik777; Давайте исчо, хотя бы 2-3 машины то ещё мы должны набрать. я буду с женой и сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Так, необходим твердый ответ. Куда едем? как я понял Балашиха. Тогда я думаю нужно поместить это в шапку темы чтобы никто не путался и не возникло ситуации, что кто-то приехал в мещерское потому что не понял где весь сбор. Далее по поводу денюшки. Расчитываться будем уже на месте по факту закупки? то есть Вадим и Женя набирают продуктов и исходя из того кто приехал и потреблял все это добро будет окончательная сумма с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 привет всем. у меня отбой на 1-е число ((( так что из списка вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения