fieshko Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Люди подскажите складываются ли на кроссе зеркала как написано в мануале или это только МК касается.Я что то их сложить не могу,а снизу видно как они мертво прикручены винтами к основанию.Это у всех так или эти винты можно выкрутить и зеркала будут складываться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ни чего не отвинчивал, складываешь и всё. Туговато правда, но складываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Рекомендуют их периодически смазывать в межсезонье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первый раз туго, потом нормально. У меня тоже так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Причем складываются в обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну спасибо всем за ответы.Прочитать смог только сегодня.Сайт что то не работал.Сейчас "побегу" складывать свои зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Разъезжались с Корсой- наше подсложилось и назад встало, а опелевское не шелохнулось. :( В общем за наши зеркала я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рекомендуют их периодически смазывать в межсезонье... силиконовая спреевая подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJClassic Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Люди подскажите на кросс крепеж зеркала (правая сторона)где можно купить цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Попробуй на exist или relines. Через поиск на этих сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.