Джильбарс Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю с покупкой! Ровных дорог! А пищалки у нас на самом деле никакие, и с другими магнитолами звук тот-же. Я тоже подумывая поменять их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю с покупкой! Ровных дорог! А пищалки у нас на самом деле никакие, и с другими магнитолами звук тот-же. Я тоже подумывая поменять их. На днях как нибудь куплю новые пищалки,"посмотрю" какой звук будет-отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю!Главное что-бы бензин не заканчивался!а пищалки это не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да,Дмит_рий,ты прав.Пищалки это мелочи по сравнению с мировой революцией.А расход бензина меня пока радует.Первый бак откатал полностью,расход составил 7,3 литра в основном трасса.Если и дальше так будет,то очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю!И не обращая врюзжание на форуме -езди и радуйся и сам почаще радуй машинку-она как женщина-любит ласку и обновки. Потом не раз выручит в ........ситуациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня снял хромированные накладки на колесные арки.И действительно смотрится машина "взрослее".Так же снял пластиковые пороги и уголки перед колесами.Родной скотч не держит.Уголки посадил на новый скотч,а пороги ещё изнутри силиконом прошел.Надеюсь вода с грязью не будет скапливаться.После дождей опять все сниму и проверю.Если будет нормально влагу держать опять проклею капитально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. За кормой 25000 верст, полет нормальный, и тебе желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вытащил уплотнитель лобового стекла полностью(он у меня местами выпирал). Обезжирил посадочное место и заполнил его силиконом.Думаю от протечек про которые пишут на форуме я защитился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Принимай поздравления! И только позитива от общения с машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей мои поздравения, ели не трудно держи в курсе на счет протечки, помогло или нет, делал шумку, так вот сило мокро у нас, делали на двух машинах, и у двух машинах такая же фигня, машины покупались с разность в 10 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.