Артем55 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Проводил визуальный осмотр супортов и тормозных дисков суппорта гут, барабан красить однозначно. Ну и тогда и суппорта в черный думаю, была где то дома высокотемпературная краска. Надо делать да дожди за долбали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 это нормальное явления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на всех машинах так, у меня амулет был, после первой зимы сразу же все в ржавчине было, на 3 дня в сырую погоду оставляешь сразу же тормозной диск ржавчиной покрывался, у друга стратус додж та же история, так что в целом все в порядке, но покрашеные эстетичнее смотрятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да я про тоже эститики лиш ради. Так то они переживут кого угодно. Опятьже у всех ну у многих так, почему не делают из другой стали?? непонятно. да и пофиг покрасим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 покрасил? и где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 покрасил? и где фото? тут глянь, фотать не пойду тачка вся в грязи.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14029.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет!А я задумался по кругу заменить все диски тормозные. Не подскажете артикулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет!А я задумался по кругу заменить все диски тормозные. Не подскажете артикулы?А причина?Какой пробег?Обычно замена где-то через 55-60 тыс.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не подскажете артикулы?Передние ТУТ, задние ТУТ. Артикулы можно выписать и поискать в любых магазинах. Это артикулы оригинальных дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.