jesenesek Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Давно уже не писал.....на одометре 5600 полет ровный,установил усилитель,заменил всю акустику,прицепил 4 брызговика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чтобы не повторять ошибок со светом в козырьке, убедиться бы в отключении усилка от ключа. Эт не в тему, больше для затравки, а по теме вот что: задумался я о прочитанном баге с козырьком, до сих пор не отпускает. Когда подключал музыку, открытая дверь переставала пищать со временем и свет гас сначала в бардачке, затем верхний. Система защиты (не помню названия) срабатывала. Получается,что козырьки без защиты? Завтра попробую "забыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 проверено--весь свет отключается автоматически через какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чтобы усилок отключался и не работал без зажигания, так же, как и магнитола, нужно запитать клемму Remote на усилителе от фиолетового проводка антенны в левой задней стойке. Это +12В, которые появляются от магнитолы при включении зажигания. У меня усилитель запитан через конденсатор по такому принципу и не работает без ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Давненько не писал за плечами уже пробег 6700,переобулся на зимние тапочки купил кордиант полар 2. Установил сигналку старлайн а91,вообщем к зиме готов.Завтра планирую поезду за 900 км еду я в Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на одометре 12500 км,появилась клубная наклеечка зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 появилась клубная наклеечка заценитеЯ там же наклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 моя старенькая ,архивная записьНу вот откатавшись месяц с музыкой(не очень качественной) подвернулись мне блинчики пионерЯ был шоке разобрав заднюю полку.....…там стояли супер огромные динамики да еще и супермощные....выкинув все это дело принялся мутить нормальный звук----вырезал в металле отверстия побольше, по лекалу вырезал из фанеы проставочные кольца и через них закрепил полку а затем и сами блины…звук стал объемнее теперь завал идет по передним динам, перевел вю звук.картину на тыла…езжу дальше жду время для замены передних динов и установку усяяяя все есть в наличии но нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Светодиодный моддинг центрального фонаря,установлена линейка мощных светодиодов,переделана схема подключения ламп теперь переключатель работает на один канал т.е светододы включаются переключателем on/off/door Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Светодиодный моддинг центрального фонаря Отлично, машиной можно всю парковку осветить Я в передний навигаторский свет поставил лампочки из 5 светодиодов, там пипец как ярко, назад еще не ковырял, прикину, может как у тебя сделаю тоже. Еще 2 метра светодиодной ленты без дела валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения