pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо, за отзыв про машину, будет что ответить украинцам, а то думают, что с полторашкой машина не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо, за отзыв про машину, будет что ответить украинцам, а то думают, что с полторашкой машина не поедет еще как ездит,правда заметил каробка от мк,в салоне еще на солано заметил свиду один в один коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 правда заметил коробка от мк, Только корпус, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 правда заметил коробка от мк, Только корпус, на сколько я знаю. про кишки точно не знаю,но один момент заметил--что на мк,что эмке ВОЕТ 4 скорость одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что на мк,что эмке ВОЕТ 4 скорость одинаково Не надо, у меня на четвертой тишина. Смени масло и подтяни гайку, где то тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что на мк,что эмке ВОЕТ 4 скорость одинаково Не надо, у меня на четвертой тишина. Смени масло и подтяни гайку, где то тема была тебе повезло больше,наверно мне не везет с коробками ...масло менять буду на то -0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 наверно мне не везет с коробками Меньше ищи недостатки, это у всех привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 наверно мне не везет с коробками Меньше ищи недостатки, это у всех привычка это точно,сейчас на все забил,ездит нравится,значит все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляю с приобретением машины!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляю с приобретением машины!Удачи на дорогах! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения